イタリアンレストラン、Evoluzioneにてディナー。
スターターに、ラグーのパスタ。
この国のスターターのパスタって、メイン並の量。^^;
でもこれが美味しかった!←もちろんアルデンテ。
そしてメインは、ラムのグリル。
イタリアンのメインにありがちな、かなりシンプルなもの。
焼いたラムと茹でたアスパラのみ!で、ちょっとがっかり。
お肉の質がイマイチで、いいラムを買って家で食べたほうがよっぽど美味しい。
肉は、素材のクオリティに限る!
デザートは、ババオロム。
これは、まぁフツー。
今回食べたパスタが、他の種類も期待できるくらい完成度が高かったんで、
ここには、パスタ目的で再訪することにしよ~♪
ヨーロッパの食はやはりボリューミーな気がします^^
でも、本当に美味しそうですね^^
またのぞかせていただきます^^
失礼致します。
TJサポートデスク 日高