以前はカフェがメインで、大理石をふんだんに使った、
明るくすっきりとしたインテリアがすごく好みだったけど、
スイーツ系はザ・イギリス!で、お茶を飲むくらいしか使えない残念感があったカフェ。
今回のリオープンで、ミシュランスターレストラン出身のシェフを起用。
以前、欠落していた食のクオリティに力を注ぎ、
レストラン+カフェ+バー+ベーカリー+フローリストと総合的な空間に。
デザートに、ピーチ・メルバ。
パフェスタイルを想像してたら、コジャレた演出で登場。
味はクオリティの良さが全面に出てて美味しかったけど、
お値段は高めで、量少なっ=3
初めのカフェオープン後、2年足らずで今回の新しいコンセプトへの改装。
内装の見事なマーブルが取り除かれるのかな~・・と、勝手に心配してたけど、
以前のマーブルを生かしつつ、見事に生まれ変わっていて良かった♪