子ザル+4人で公園散歩

先日より、ダンナ両親が滞在中~。
久しぶりに、リージェンツパークへ・・・

ショートビデオ(注:音アリ)





# by cinq-etoiles | 2017-08-21 15:51 | お犬サマ | Trackback | Comments(0)

16年間、お疲れさま~!

ダンナが、16年間携わった金融業界を引退。

数年前から考えていたことで、
本人的にやっと自分の中で整理ができて、
人生における大きな決断に達したのが今年の春。

それからは仕事とのタイミングを見計らって、
先日、会社とも話をして退職決定=3

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おめでとさ~~~ん!

というわけで、ラデュレのケーキと、
以前、旅行でロワールに行ったときに出会った、
美味しいVouvray(ヴーヴレイ)のモエルー(甘口)ワインで乾杯!
この作り手さん(以下参照↓)は本当に美味しくて、
1本だけ大切に保管していた2003年のレゼルヴ。



美味しくケーキとワインを食べて大満足して、
いい気分に酔っぱらって、
ベッドに入る前にふと気が付いたことが・・・!

実はこのワインが作られた、14年前の2003年。
ワタシたちが、フランスで結婚した年で、
ロンドンに引っ越してきた年でもあり、
そして、ダンナがロンドンの金融業界に飛び込んだ年。

2003年は、ワタシたちにとってすごく大きな決断をした年。
そんな思い入れが大きい年に作られたワインを、
同じく大きな決断をした瞬間に飲んでいたとは!^^;
飲む前に気付け~・・=3(爆)

そして、もう一つ。
このお祝いした日が最後の勤務日だと思い込んでいたワタシ。
実は違っていて、早めにフライングしてしまっていた・・・(汗)

まぁ、突っ込みどころ満載なCinq家ならではということで。^^;
今後の新しい計画に、乞うご期待=3


# by cinq-etoiles | 2017-08-16 23:05 | アニヴァーサリー | Trackback | Comments(2)

ディナー "Zafferano"

7月のダンナの誕生日ディナー。
特にどこに行きたい!というレストランもなく、
まぁ失敗のないこのレストランへ。

Zafferano

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スターターにお肉、
そしてメインは、前回も食べたキノコのパスタ。

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ワタシにとってここに来る一番の楽しみは、
何といってもココのティラミス♪

これだけはどこのイタリアンでトライしても、
本場イタリアでトライしても、
かなりの差で余裕勝ちする1品=3


# by cinq-etoiles | 2017-08-12 22:48 | 食*UK【高級イタリアン】 | Trackback | Comments(0)
少し前、Mimi嬢のバースデーをA嬢邸にて開催。

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ワインは、ソムリエールK嬢によるセレクトで、
今回も素晴らしいワインの数々と、
料理上手なA嬢による美味しい料理とのコラボレーション。

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美味しい時間と友達との楽しい時間はホントに最高♪


# by cinq-etoiles | 2017-08-10 19:05 | お呼ばれ@友人邸 | Trackback | Comments(0)

ディナー@ウチ

この間のダンナディナーで、
ダンナが作った料理が100点を獲得したため、
土曜日のディナーはワタシが作ることに。

以前から作ってみたかった、タイ料理に挑戦。

鯛の姿揚げ、レモングラスソース。
サイドは、カラフル野菜のグリル。

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鯛の衣はカラッとなるように、
小麦粉×スパークリングウォーター。
ソースはタイレストランに行った時の味を想像して、
レモングラス、生姜、ライムと醤油少々。

鯛まるごとを揚げるのにちょっと緊張したけど、
フライパンでなんとかクリア。

ダンナがいたく気に入って、自分も作ってみる!と、
翌週はレッスン兼ねて?!再び作ることに。


# by cinq-etoiles | 2017-08-08 17:43 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)

ランチ "Rivea"

久しぶりにRiveaでランチ。

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以前のお得なメニューがなくなってから随分来てなかったけど、
最近、オファーとして復活していたので久々に。

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小さめポーションの4コース&アペリティフ付きのお得なランチ。
味も美味しくてサービスや雰囲気も良くて快適♪


# by cinq-etoiles | 2017-08-05 20:04 | 食*UK【中級フレンチ】 | Trackback | Comments(0)

ダンナ料理

週末のダンナ料理。

ネットでレシピ検索して決まったのがこのメニュー。
”チキン・ブイヤベース”

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ブイヤベースというと、シーフードたっぷりなのが主流。
でも、チキンがメインという変わり種。

見た目的には、特にソソラレナイけど、
食べてビックリ!...美味しい=3
スープに色んなスパイスや野菜が使われていて、
味が奥深くて複雑。
チキンにも味が染み込んでいて、
スープは何度もお替りしたくらい。

毎回、ダンナの希望で点数を付けることになっていて、
減点ポイント(味・食感・色合い・盛り付けetc)を説明しながらの減点法。
今回は非の打ちどころがなく、初の100点!

というわけで、100点を取った暁には、
翌週の土曜日ディナーはダンナはシェフ休業、
ワタシが作るという新しいルールが誕生。^^;



# by cinq-etoiles | 2017-08-03 17:56 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)

ディナー "The Good Earth"

かなり前から気になりつつ、
タイミングよく思い出すことがなくて行けてなかったチャイニーズ。
ダンナは一人で来たことがあったらしいけど。

The Good Earth

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予約なしで行ったんで、カウンターで。
向こうのカガミ越しにダンナとワタシが・・・^^;

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変な化学調味料の味もしなくて、なかなか◎
近所にあまりチャイニーズレストランがないな~と思ってけど、
こんなところに使えるレストランがあった。^^;


# by cinq-etoiles | 2017-08-01 19:49 | 食*UK【オリエンタル】 | Trackback | Comments(2)

ダンナ料理

週末のダンナディナー。

ロンドンがピークに暑かった時に、
”L'été(夏)”がテーマのディナー。

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スターターに、プチトマトとモッツアレラとメロン。
そこへ、オリーブオイル、バルサミコグレイズ、バジル。
切るだけなんで、ワタシに突っ込まれると思ったのか、
プレゼンテーションにこだわってた!(爆)
しかも、お皿もきちんと似合うものをチョイス=3

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メインは、チキンとフェタチーズのサラダ。
グレープフルーツ、グレープ、アーモンド入り。

この2品以外には何も...パンもなし。
ワタシはサラダが大好きなんでこれだけで十分で、
暑かったせいか、すっかりお腹いっぱいに♪


# by cinq-etoiles | 2017-07-31 21:13 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
ご近所のレバノン食堂へ。

Comptoir Libanais

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ロンドンにあちこちにあるチェーン店で、
店内のインテリアがとてもキッチュ。
値段と味が比例していて、まさに食堂感覚で使えるお店。

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ここのクスクスがふわっと軽く、
この茄子のタジーン↑↑がなかなか美味しい。


# by cinq-etoiles | 2017-07-30 20:23 | 食*UK【その他】 | Trackback | Comments(0)

バーバーCinq

ボルドーに行く前に、伸びきっていた子ザルをカット。

ビフォー↓↓

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アフター↓↓

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# by cinq-etoiles | 2017-07-27 17:59 | お犬サマ | Trackback | Comments(0)

バカンス★ボルドー

今回の滞在はアパルトマン。

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テラス付きでデュプレックス。
1階にダイニング、サロン、テラス、
2階にベッドルームとバスルーム。
数日連泊するならホテルよりも断然快適。

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でも結局、外にいることが多かったんで、
キッチンは一度も使わないまま...



# by cinq-etoiles | 2017-07-22 23:26 | Trackback | Comments(0)

バカンス★ボルドー

ボルドーの有名な
ブルス広場の夜景スポット。

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この日は暑かったんで、
水鏡になる水が蒸発してしまったのか、
少ししかなかったけど圧巻!

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夜景を楽しみながらの夜散歩♪



# by cinq-etoiles | 2017-07-22 06:31 | Trackback | Comments(0)

バカンス★ボルドー

本日のディナー。

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味もサービスも良くて、満足♪



# by cinq-etoiles | 2017-07-21 06:20 | Trackback | Comments(0)

バカンス★ボルドー

今日は天気予報通り、
38度!まで気温が上昇=3

1日中、出掛けていたけど、
外を歩くことが少なかったのと、
歩く時は日陰を歩いていたんで何とかセーフ。
でも、風がすっかり熱風になっていて、
アフリカにでも来たかのような1日。

ディナーは、街歩きをして目を付けていた
イタリアンレストランへ。

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予約なしで行ったら満席で入れず、
翌日のディナーを予約してお店を離れた5分後、
キャンセルが出たとのことで、ラッキー♪

ココ、どの料理もすごく美味しくて、
すぐにでもリピートしたいくらいの満足度。
ミシュランの星を獲得出来そうなクオリティ。

朝から夜まで、充実した1日♪


# by cinq-etoiles | 2017-07-19 05:58 | Trackback | Comments(0)

バカンス★ボルドー

ロンドンから1時間半のフライトで、ボルドーへ。

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ボルドー近くの上空から見えた、
丸い形のフィールド、、、何かなぁ?

ディナーは、適当に入ったフレンチタパス。

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今日も最高気温が34度とかなり暑かったけど、
明日の予想最高気温は、なんと37度!!



# by cinq-etoiles | 2017-07-18 06:25 | Trackback | Comments(1)

T嬢のバースデー

6月のはじめ、日本から遊びに来ていたT嬢とウチでディナー。

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この日はT嬢のバースデーの前日で、
T嬢が持ってきてくれた大好きなシャンパンと一緒にディナー。

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そしてデザートタイムに、
こっそり用意していたサプライズのラデュレのケーキ。

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予期せぬケーキに、喜んでくれて良かった~♪


# by cinq-etoiles | 2017-07-16 09:48 | イベント@London | Trackback | Comments(0)
先日、バスルームのシンクに問題発生!

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見た目的にもすっきりスタイリッシュなハンギングタイプにしたけど、
このシンク前面の白の部分が大きな引き出しになっていて、
ワタシの基礎化粧品やダンナのムースやシェービング関係など、
液体のものをたくさん収納していて、
知らない間にかなり重くなっていたことに気付かず、
1日に何度もこの引き出しを開閉していたため、
シンク全体と壁の部分にギャップができてグラグラに。><

急に落下したらかなり危険!と思い、
思い切って取り外してみることに。

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↑↑取り外したシンク家具の裏側を写したもの。
もちろん、パイプも繋がっているんで、
水の元栓を閉めてからパイプ接続部分も取り外し。

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壁とシンク家具をハンギングしている金具には問題なく、
問題があったのは、シンク家具側に付いていた金具。

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この金具がフレキシブルに動かせる最低限の遊び部分が
なぜか片方だけ多く、それが原因でシンク家具が動き出した模様。
片方の金具の動きを最低限にするために、
いろいろと考えた後、金具部分にちょっと細工をして、
さらに、シンクの下部分にL字金具を取り付け、
壁が接する部分にテコの応用を利用して補強。

そして、元通りに・・・
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見た目的に宙に浮いてるように見えることもあって軽そうに見えるけど、
引き出しの中に何も入れていない状態でも、実はかなり重い!
さすがの力持ちビルダーCinqでも一人では持てず、
ダンナと二人で持っても、一人にかかる重さはかなりのもの=3

今回は通常に付属されていた金具以上に補強したんで、
引き出しに色々入れても安心できるくらいになったけど、
ハンギングタイプは、通常の脚付きに比べると、
当たり前だけど、重さには気を付けないとな~と実感。
初めから通常の付属金具プラスαで補強することをオススメ。


# by cinq-etoiles | 2017-07-14 05:30 | 改装/DIYのコト | Trackback | Comments(0)

ダンナ料理

週末恒例、ダンナ料理。

どこかで食べた豚の煮込みっぽいものを作りたかったらしく、
テキトーに作ろうとしてたけど、
それは明らかに失敗するに違いないと思い、
今回はちょっとヘルプすることに・・・

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料理のお供に、少し前に日本から遊びに来てたM嬢からもらった、
日本酒、獺祭のテイスティングコレクション♪
こういう楽しみがあると、料理を食べるのがさらに楽しい。

そして、なんとか出来上がった豚の角煮もどき。

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新しいことをするときは、サイドにまで頭が回らないんで、
アイデア的にはいいけど、かなり貧祖なプレゼンテーション。^^;
見た目、どっかのキャンプ飯みたい・・・(爆)
グリルしたパイナップル1枚!と、
隠れてしまってるけどリンゴもあり。

長時間煮込んだほうが美味しいけど、
まさかコレを作るとは直前まで知らなかったんで、
煮込み時間が足りず、トロトロにならなかったのが反省点。


# by cinq-etoiles | 2017-07-13 06:38 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)

ディナー "Apero"

ディナーに地中海料理のレストランへ。

Apero

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ココはメニューが頻繁に変わるため、
色んな料理がトライできるのも楽しみのひとつ。


# by cinq-etoiles | 2017-07-10 19:00 | 食*UK【その他】 | Trackback | Comments(0)

リメイク!マルシェかご

以前からマルシェかごをリメイクしたくて探していたら、
大きすぎないちょうど使いやすいサイズで、
しかも、かごの内側と上部に黒の布が縫い付けてあって、
かごの開口部分を閉めることができるものを安く発見!

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このデコレーション↑↑には全く興味がなく、
この縫い付けてあるモチーフを全て外してリメイクすることに。

まずは、ハサミでちょきちょき・・・
不要なものを取り除いて、マルシェかご本来の姿に

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黒のレースやリボンを探し、縫い付けて、
自分の好みのマルシェかごに変身。

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ハンドルが2つ付いてたけど、短めの藁素材は取り除き、
肩から掛ける長めの革を短くしてハンドルに。

下半分に黒と白の皮紐をポイントに付けて、
オリジナルのマルシェかごの完成!


# by cinq-etoiles | 2017-07-08 08:11 | ハンドメイド | Trackback | Comments(4)

ディナー "Margaux"

ご近所ディナー。

Margaux

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家の近くでゴハンに行くときは急な思い付きが多いんで、
予約なしでその時の気分で食べたいものを決めるため、
行った先で、テーブル席に空きがないこともあるけど、
カウンターがあるレストランでは、
カウンター席ならほぼ予約なしでOK。

そのため、この日もカウンターにて。

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ココはフレンチとイタリアンがミックスした料理で、
スタッフもフランス人かイタリア人。
思った以上に量が多くて、お腹がいっぱい・・・

こういうカウンター席があるレストランは、
知っていると気軽に使えて便利。


# by cinq-etoiles | 2017-07-05 21:55 | 食*UK【フレンチ】 | Trackback | Comments(1)

イチゴタルト

日本からM嬢がロンドンに遊びに来てくれたときに
作ってくれた、イチゴタルト。

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手慣れたM嬢は、タルト生地も、
クレームパティシエールも手早くて、
さらっと完成=3



# by cinq-etoiles | 2017-07-04 18:10 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(3)

お尻フリフリ子ザル

子ザルの散歩風景。

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わざとお尻のあたりを丸くカットしてるのもあって、
子ザルが歩くのを後ろから眺めると、コロッコロ=3


# by cinq-etoiles | 2017-07-02 21:49 | お犬サマ | Trackback | Comments(0)

ランチ "La Famiglia"

何年が前に2度ほど来たことがあるイタリアンへ、
かなり久しぶりに再訪。

La Famiglia

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スタッフもほぼ全員がイタリア人で、
ひとり陽気な名物オジサンがいて、目が釘付け=3(笑)

A嬢、Mimi嬢、N嬢と色々オーダーしてシェアランチ。

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味は、以前も思ったけど、いたってフツー。
それが長年来なかった理由でもあるけど、
このチェルシー界隈では地元の人に人気のお店。

ワタシにとっては、料理の味付けを基本に考えると、
喜んでリピートしたいお店には入らないけど、
人気の理由をワタシなりに分析すると、
お店がまるでイタリアにいるような雰囲気なのと、
スタッフの印象がいいこと、全体的には普通に美味しいこと、
お店の奥に開放的なテラス席があるのが理由なのかな・・と。

デザートが完全にイタリアで食べる味で、
正直、ワタシは全く好みではない味。><
値段と味が比例していたら利用したいお店。


# by cinq-etoiles | 2017-06-29 22:34 | 食*UK【イタリアン】 | Trackback | Comments(0)

子ザルとテニスボール

一人で投げて取りに行く・・・という得意技で、
すっかりクタクタになったテニスボール。

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外側の生地部分がすごいことになってきたけど、
ちょうど掴みやすくなって、
しかも数か所がひも状になってるんで、
そのおかげで遠くまで飛ばせるようになって、
さらに一人でエキサイティング!^^v


# by cinq-etoiles | 2017-06-28 20:28 | お犬サマ | Trackback | Comments(0)

ランチ "The Ledbury"

先日、日本からロンドンに遊びに来てたM嬢を囲んで、
仲のいい友達とThe Ledburyにてランチ。

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ココはミシュラン2つ星を長年キープしていて、
その評価に納得できる、数あるレストランの中でも好きなお店。

ランチでも数か月前から予約しないと席が確保できない人気店。

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メインのお肉料理がポークで、豚の角煮っぽい料理法で、
脂部分が多くてイマイチだったのが残念。
ランチでもかなり強気な値段なのに、
肉の中でもノーブルではないポークを使用していて、
しかもそれが、みんなが完食しなかった...という一皿。

そのほかの料理はどれも美味しかったけど、
このレベルのレストランでこのミスは、
ちょっと悪い印象がついてしまった。

でも仲のいい友達との会話で、
いっぱい笑って楽しめたので良しとする♪

# by cinq-etoiles | 2017-06-26 20:22 | 食*UK【高級フレンチ】 | Trackback | Comments(0)

ビスクパスタ@K嬢邸

先日のK嬢で開催された作るん会で大量に出たロブスターの殻。
それでK嬢とダンナさんがビスクソースを作って、
パスタを作ってくれるということで、
数日後、再びK嬢邸にお呼ばれ。

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平日にも関わらず、K嬢のダンナさんが早めに帰って、
パスタの最後の仕上げをしてくれて、スタート=3

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日本から遊びに来てるM嬢が日本のソーセージと、
オシャレな2品を作って持参。

K嬢は、海鮮ダシが濃厚なビスクソースのパスタをはじめ、
春巻き、アスパラ&トリュフ!、デザートまで作ってくれて、
各料理に合わせたソムリエールK嬢セレクションの素晴らしいワインも登場して、
パスタをさらっといただくつもりで来たら、
ウレシイ誤算、豪華なディナーでした♪


# by cinq-etoiles | 2017-06-24 21:00 | お呼ばれ@友人邸 | Trackback | Comments(0)

真夏なロンドン!

ここ2~3日のロンドンは真夏日!
昨日は、イギリスでは珍しい30度超え=3

ヨーロッパの夏は日差しが強くて、
先日、子ザルさんを長めに散歩に連れて行ったら、
熱くなったアスファルトで肉球を痛めてしまったんで、
この数日の猛暑は家待機。

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でも本人は何事もなかったかのように至って元気で、
家の中やテラスで、オモチャと一人遊び中~。


# by cinq-etoiles | 2017-06-22 17:27 | お犬サマ | Trackback | Comments(0)
先月行われたシャンパーニュソサエティ。
この日はMimi邸にて、Perrier-Jouët(ペリエ・ジュエ)特集。
すべて飲み切って、他のボトルも空いてますが・・・

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アールデコなロゴとボトルで可憐な印象のあるメゾン。
味も印象通り、繊細でエレガント。

テイスティング後は、Mimiが用意してくれたランチタイム。

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10人越えのこの会の料理を準備するのは、ひと仕事=3
限られた予算の中で作ってくれた、こんなに素敵なランチ。

そしてこの日は誕生日が近い、この会の開催者でもあるM嬢へ、
みんなからケーキのサプライズ♪

前日、Mimiと一緒に出来るところまで下ごしらえをして、
当日に組み立てた、サントノレ。
喜んでもらえて、良かった~♪


# by cinq-etoiles | 2017-06-20 19:26 | イベント@London | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles