ダンナ料理

週末のダンナ料理。

この日はサイドメニューが盛りだくさん=3

d0010182_18125020.jpg

メインは、タラのソテー。
そしてサイドは7種類!

そのひとつに、ダンナが創作したクルミとクミン、
複数のスパイスで炒めたものがあったけど、
それがすごく美味しくてびっくり。
魚と一緒に食べると美味しかった。
海藻のバターソテーも、普段自分が使うことのない食材で新しい発見。

ただ、ホワイトビーンズとアーティチョークは、
缶詰から出しただけ...という代物。^^;

タラはあまり美味しい魚ではないので、
スズキのほうが、全体的に美味しさがグンとアップしたかと。
そのため、総評としては、
缶詰使用と魚のチョイスが減点対象に。(厳しい!笑)


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/25425446
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by cdg2e at 2017-08-25 10:07
我が家の居酒屋風テーブルに比べ、サイドメニューのアレンジがオシャレで参考になります。
by cinq-etoiles | 2017-08-24 18:26 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles