ダンナ料理

週末のダンナ料理。

久しぶりの、、、魚のパイ包み=3

d0010182_19054951.jpg

サイドには3種(ジャガイモ、パンプキン、バターナッツスクォッシュ)のピュレ。
ジャガイモのピュレは完全にスムースではなく、
微妙なつぶつぶが残っていたんで、減点ポイントに。

今回の魚のパイ包みは、スズキ。
以前のホラーパイ包みよりも
見た目がかなりマシになりました~。

ダンナは工作系がすごく苦手で、まだドエライ方向へ進みだしたんで、
あの恐怖な見た目になるのを恐れたワタシが耐え切れず、
レッスンも兼ねて?!担当。^^;

パイ包みの中には、別に作ったポワローのクリーム煮が入っていて、
これとパイ&魚との相性が良く、
魚もふわふわに仕上がっていてすごく美味しかった。


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/23813354
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by cinq-etoiles | 2017-01-31 19:36 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles