ダンナ料理

週末のダンナ料理。

d0010182_07344005.jpg

鶏肉のパプリカ&ガーリックトマトソース。
サイドはバターナッツスクワッシュとポワロー。

鶏肉はワタシが担当、ジップロックに入れて熱湯ボイル。
袋に入れてるからと油断してしまい、ちょっと加熱しすぎた...反省。


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/23762629
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by lufiyle at 2017-01-09 08:47
ご無沙汰しております。 
いつも楽しく拝見しています。
今回のはたぶん娘宅のデイジーの事かなと?
最近あなたのワンちゃんの姿が見えないのが残念。
娘に デイジーのしつけは あなたに教えてもらったらいいよね
と  話したことがあります。よがろしくね。
一人っ子の孫に元気すぎる妹?が出来て喜んでいます。(笑))
これからも行ったつもり食べたつもりでブロウたのしみにしてます
昨年もあなたのブログを参考にして娘宅からベルギーの旅も楽しい思い出になりました。。
つぎはデイジーの顔をみに行くのを楽しみにしてます。その時はあなたの可愛いワンちゃんにも
会いたいです。
今日2番目の孫の成人式です、これから振袖姿を見に行ってきますね。
写真の前撮りはもう済ませてます 結婚式でもないのに これが今の
日本です・・・
最後に 良い年となりますように!

 

Commented by cinq-etoiles at 2017-01-11 20:47
■Y嬢ママさん■
こんにちは、お久しぶりです!
いつもありがとうございます。
そうです、デイジーちゃんと初対面しました♪
デイジーちゃんが来たことで、Oくんが大喜びみたいですごく良かったな~と。
いい相棒になりそうですね♪
Y嬢ママさんも、2017年も実り多き1年でありますように。
by cinq-etoiles | 2017-01-05 19:36 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(2)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles