ダンナ料理

週末のダンナ料理。

ディナーが出来上がるまでの間、アペリティフで待機。

d0010182_18355620.jpg

パンに塗ってるのは、ローマで買ったチーズ&ホワイトトリュフのペースト

そして、本日のディナー。

d0010182_18362778.jpg

ステーキと茄子のグリルとポワロー。
味は美味しかったけど、色が・・・(笑)

食材同士の相性、色合い、盛り付けの3大ポイントに対して、
1つ出来たら1つ抜ける、、、という感じでまだまだ。


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/23492567
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by cinq-etoiles | 2016-09-16 19:02 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles