ダンナ料理

週末のダンナディナー。

ダンナは魚のグリルが好きで、すぐにこれを作ろうとするけど、
日本人のワタシにとったらいわゆる"焼き魚"なんで、
特に魅力も感じず、しかも超簡単料理。
オーブンに入れて焼くだけ~

なので、何かひと工夫するように忠告した結果・・・

d0010182_19382842.jpg

魚のお腹部分にハーブやレモンを詰めてグリル。
付け合わせは、魚の下にマッシュしたポテトと、
サイドに、グリルトマトとパプリカ。
味付けが洋風になるんで、これはこれで◎

でもワタシ的には、もっと凝った料理希望。^^;


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/23247006
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by cinq-etoiles | 2016-06-24 19:41 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles