ダンナ料理

週末恒例、ダンナ料理。

今回のテーマは、ギリシャ料理。

d0010182_21583526.jpg

スターターは手前から、オリーブ(市販品)、トマトマリネ、
フムス風ナスのペースト、ガーリックコンフィ、ヒヨコ豆のフムス(市販品)。

メインは、黒鯛の香草グリル。

d0010182_21585387.jpg

タラゴンとレモンをお腹の部分に入れて、
オリーブオイルをかけてオーブンでグリル。
タラゴンがいい仕事をしていて美味。

デザートは、プラムのコンポート(ワタシ作)。

d0010182_21585613.jpg

アイスがあればもっと美味しかったのに・・・^^;

今回は、メインよりも数種類あるスターターに時間が掛かったみたいで、
その甲斐あって、バラエティに富んでいて美味しく楽しめた。

トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/22950620
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented at 2016-03-07 11:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by cinq-etoiles | 2016-03-05 22:13 | 食*UK* 【お家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles