ダンナ料理

週末のダンナ料理。

d0010182_07501424.jpg

メインは、すずきのポワレ、チョリソークルトン載せ。
サイドは、ポワロークリーム、トマトコンフィ、オニオンコンフィ。

チョリソークルトンは、パン粉に小さくカットしたチョリソー、
バター、タマゴが入っていて、オーブンで焼いたカリッとした食感。
目新しくてなかなか◎だったけど、もっと薄くしたほうがベター。
どこまで薄くできるかは、今後の課題。
薄くできたら、頼もしい1品に♪


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/21845204
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by cinq-etoiles | 2015-06-02 07:57 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles