ダンナ料理

週末の、ダンナディナー。

d0010182_07394711.jpg

スターターは、モッツアレラのサラダ。(ワタシ作)
パラパラとあるのは、マンゴー、ざくろ、胡桃の酢漬け。
d0010182_07395826.jpg

鯛のポワレ、バジルペーストソース。(ダンナ作)
サイドは、アーティチョーク、トマト、パプリカ。
アーティチョークが売り切れてたんで、瓶詰めのものをグリル。
トマトとパプリカは、オーブンでスロークック。
バジルペーストはバジルの葉をフープロにかけて、
松の実とオリーブオイル、塩、こしょう。

自家製バジルソースが美味しくて、魚との相性ばっちり。


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/21613784
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by cinq-etoiles | 2015-03-08 07:48 | 食*UK* 【お家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles