家ゴハン

先日のトスカーナ旅行で買ってきた、10年物のバルサミコビネガー。
いい値段だったので、チビチビ使ってます。^^;

まずは、スターターに生ハムとメロンで。

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セカンドスターターに、ズッキーニのフライ。

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メインは、白身魚とパプリカ&茄子のグリル、エシャロットのピクルス。

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ズッキーニフライは、00小麦粉とスパークリングウォーターの衣で、サックサク!
いいレストランだと、スパークリングウォーターの代わりに、
プロセッコを使ってるところもアリ。
味は劇的に変わることはないけど、少しコクは出るんでスペシャルなときに。

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by cinq-etoiles | 2014-09-14 20:00 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
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