luna-soaveはん、ロビンはん、A嬢、集合!
ロビンはんがハンガリーで買って来てくれたフォアグラと、有名な年代モノのソーテルヌ。
トーストしたブリオッシュにフォアグラをバーナーで炙って、フィグのコンフィとともに。
アミューズブーシュは、ホタテのクレソンソース。
スターターは、ラタゥイユ、ドフィノワのズッキーニ巻き×チョリソ添え。
メインは、鴨のソテー×ワインソース×オレンジ添え。
デザートはA嬢から、Laduréeのケーキの差し入れ。
luna-soaveはんからもワインとヨックモックの差し入れありと、なんだか得した気分♪
くーーーーーーーーっ、このハンガリー土産、
行きたかった~~~っっ
(って、完全に勝手にご相伴にあずかる気でいた!爆)