ダンナ料理

週末のダンナ料理。

d0010182_20363291.jpg

スターターは、アーティチョーク&オイルサーディン、トマトソース添え。(ワタシ担当)
メインは、子牛のソテー、ポテトとアスパラ添え。(ダンナ担当)

子牛は火が通り過ぎててちょっと固くなった部分があったけど、
エシャロットのワインソースと、最後にバターでカリッと仕上げたポテト、
歯ごたえが残ったアスパラは美味しかった。

トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/20459147
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by ひろみん at 2014-03-14 10:02 x
美味しそう!そして可愛い食器!
柄だと思ったら演出だった!ステキ!
Commented by ウメもも at 2014-03-14 15:28 x
ウメもも@ようやくネット環境出来た~~、です。

サンクりん、相変わらず美しい盛り付け~
感心ですな~~。ダンナさんのソースも美味しそうだ~~!
by cinq-etoiles | 2014-03-13 20:39 | 食*UK* 【お家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(2)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles