Gâteau aux pêches et abricot d'argents

先日作ったケーキ。

d0010182_19295697.jpg

中は、見た目のフルーツとは全く関係なく(笑)、
スポンジと生クリームの間にピーチ×銀杏のコンポートがざくざく。

A嬢からもらった手作りの銀杏のコンポートが美味しくて、
この銀杏の酸味に、ピーチをコンポートにして合わせてみたら、
スイート&ビターの相性がすごく良くて美味しかった♪


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/20235995
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by cinq-etoiles | 2014-01-15 19:51 | 食*UK* 【お家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(0)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles