大晦日~新年ゴハン

クリスマス~年末はフランスで食べ過ぎたこともあって、
大晦日は、家で比較的軽めのディナー。

d0010182_21361978.jpg

と言いつつ、フランスで買ってきたフォアグラ(重い!笑)がスターター。
チキン×ホワイトトリュフ&きのこソース、Parsnipのピュレ。
デザートは完全に忘れてて、即席で作ったりんごバター×ラム酒ソテーとアイス。

新年は、引き続き残りのフォアグラ消費。
d0010182_21362341.jpg

メインに、ロブスター1尾はあっさりレモンで、
もう1尾はガーリックバター、サイドはローストポテト。


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/20189879
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by lehuahoney at 2014-01-05 02:44
あけましておめでとうございます。
きょふです。

フォアグラ祭、羨ましい…♥
PC眺めて、お腹が空いてきましたーー。
by cinq-etoiles | 2014-01-04 21:40 | 食*UK* 【お家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles