ダンナ料理

先々週末のダンナ料理。

子羊の白ワイン×エシャロットソース煮込み。
サイドは、ポワローのクリーム仕立て。

d0010182_3405769.jpg

う~ん、味的には悪くはないけど、アッサリ味。
個人的には、子羊はやっぱり赤ワインで味付けしたものが好み。

デザートは、超簡単!即席アップルタルト。(ワタシ作)


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/18427049
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by 優美 at 2013-03-27 06:04 x
今回も、ご主人、頑張ったね〜。素晴らしい! 
で、また食器新しくなってるし、お花も素敵!(前回習ったスパイラル、復習してみたのね。笑。そういう所、サンクさんほんと、えらいよね〜。)

デザートも、プレゼーテーションもとーても美しい〜。でも、これ、前回私が、お菓子教室で習ったデザートと同じなので、どんだけちょー簡単か分かりますよ〜(爆)
by cinq-etoiles | 2013-03-27 03:42 | 食*UK* 【お家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles