ディナー

ワタシ担当、ディナー。

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白身魚に、ブドウ×白ワイン×バターのソース。
ブドウが甘すぎて、ちょっとソースも甘めになってしまった。
次回、これを作るときは、ちょっと酸味の残ってるブドウを使うべし。

甘いブドウはそのまま食べるのが一番!(笑)


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Commented by 優美 at 2012-05-17 07:19 x
これ、サンクさんお手製なんて、信じられない! 凝ってますね〜、おいしそ〜♪ 相変わらず何処にも売っていなさそうな、可愛い〜平らなお皿。ちょー欲しいです。ギザギザなのは、前に教えてもらった所でゲットしましたよ!ありがとうございました☆
甘いブドウはそのまま食べるのが一番なんですね(爆)
by cinq-etoiles | 2012-05-17 05:06 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)
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