気まぐれゴハン

たま~に気が向いたときに作る、気まぐれ家ゴハン。

d0010182_22114078.jpg

スターターは、サーモンの表面を軽く焼いて、アボガドスライスと一緒に。
味付けは、ピエトロドレッシング(醤油味)にさっとくぐらせた手抜き。

メインは、白身魚を小分けにフライし、カリフラワーをアスパラを小さく切ってマリネしたのもを中央に。
こちらは、先日レストランで食べたものを真似っこ。

デザートは、抹茶ロールケーキ。
毎回、欲張ってクリームを入れすぎるので、
どうしても丸~く"のの字”にできない・・・


トラックバックURL : http://cinqetoile.exblog.jp/tb/14457470
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by Tummy at 2011-09-01 16:46 x
サンク邸の食事はいつも素敵♪ お皿もこだわりがかんじられるし、色合いもバランスもなんだかおしゃれ!!うちとは大違いだ・・・と反省中(汗)
by cinq-etoiles | 2011-08-30 22:12 | 食*UK【家ゴハン&デザート】 | Trackback | Comments(1)
Portfolio

ロンドンから食いしん坊情報、 発信中~!


by cinq-etoiles